教育科學學院2014級學生本科畢業論文開題報告會舉行

發布者:管理員發布時間:2017-06-22浏覽次數:17

    本网讯(通褜Ρ張李萍)621日,教育科學學院(以下簡稱教科院)2014級學生本科畢業論文開題報告會在5號教學樓多個教室分組舉行。教科院副院長陳光春、劉永存、範丹紅,書記熊華生四個專業負責人以及2014級全體同學及畢業論文指導老師參加會議。

    上午8時,5308教室,2014教育學和小學教育專業學生參加葉國際學校舉行教育崗位實習就業推介會;5206教室,2014學前教育專業學生參加珠海和乐教育有限公司举行幼教岗位实习就業推介會。隨後,爲了加強畢業論文指導,科學安排畢業論文寫作進程,提高畢業論文質量,2014級全体學生分组进行毕业论文开题报告讲解。每名學生通过PPT進行課題彙報每人限6分鍾的彙報時間。

    会议最后,熊書記2014級全体學生的课题汇报成果表示肯定,表扬他们认真负责的学习态度。他表示,2014級全体學生要在剩下的半年时间里尽快完成毕业论文的书写,多与指导老师沟通,完成一份高质量、高水平、高层次的毕业论文。