糖果派对电子游戏客服端,同舟共濟

發布者:管理員發布時間:2019-06-30浏覽次數:10

(通訊員 徐歡)一位同學問:“綜合實踐活動課程是在課上帶著學生玩就可以了嗎?”綜合實踐活動研究團隊:“不,我們是將知識與活動相融合,在玩中學,我們不僅能上課,還能上好課,促進學生身心全面發展。

2019年6月29日,湖北第二師範學院綜合實踐活動研究團隊(以下簡稱本團隊)于下午4時在五號樓資料室召開本學期總結大會。本團隊全體成員參與會議,18級教育學類1班何卓玥主持本次會議。

會議伊始,管理層成員分別進行自我介紹和工作介紹。

會議第二項,迎接新成員。“雖然對團隊了解的並不多,但我相信在接下來的學習中,我們能共同成長,走向成熟。”三位新成員在進行自我介紹,就團隊的發展提出自己的期盼和疑問

會議第三項,各成員針對本學期的收獲進行自我總結,成員們各抒己見,與大家分享自己的經驗與收獲。其中16級教育學的譚姣姣表示:“在本學期我們付出了很多,比如時間、精力與汗水等,或許我們收獲的東西只有一點點,但我們要始終相信,水滴石穿,一切都是值得的,並且始終堅持下去。”

會議第四項,副團長王梅總結陳詞,她對本學期各成員的表現一一進行點評,並提出中肯的建議和教學小技巧。她希望各成員在接下來的學習中永遠擁有“四心”——初心、愛心、耐心和責任心,一起努力,打造出更加優秀的團隊。

会议最後,针对团队未来更好的发展,各成員們積極提出建設性、發展性意見。(编辑 席娇)