共助軍運:我校領導探望我校參與軍運的學生志願者

發布者:管理員發布時間:2019-07-26浏覽次數:10

(通訊員:解晨雨)725日上午,湖北第二師範學院黨委常委、副院長黃頌、學工部部長金殿中、教育科學學院黨總支書記樂三明、學校辦公室副主任吳健、教務處處長王青、教育科學學院黨總支書記樂三明以及藝術學院黨總支書記雷靜和等多位學校領導走進宿舍,探望我校參與軍運會的數位學生志願者,了解志願者生活情況,並爲同學們派發西瓜解暑。

據悉,湖北第二師範學院共計103名學生爲軍運會開幕式志願者,並已經進行爲期兩個月的封閉式訓練。其中,教育科學學院共有26名學生參與,教育科學學院輔導員龔敏向領導們介紹志願者的訓練情況。黃頌了解到一名志願者即使因水痘住院一周,也在痊愈後迅速返回場地訓練的情況,對志願者們表示高度贊揚和充分肯定,同時也提出了兩點期望:一是要持之以恒,吃苦耐勞,努力訓練,爲軍運會獻出自己的一份力量;二是要注意安全問題,在訓練中注意防暑,確保自己的身體健康。

志願者們對于學校領導的關懷倍感溫暖。教育科學學院2018級學前教育專業的夏思雨充滿信心說道:在辛苦的訓練中能夠有人關心自己,倍感開心,十分感謝黃校長和領導們,大家會更加努力,呈現出二師學子應有的精神風貌!”(编辑 席娇)